Здравсвуйте,в сети мой ник - forward,отсюда и название форума. Я располагаю информацией о договорных матчах - футбольных и хоккейных. Первоначально я только ставил на эти самые матчи и сообщал их только самым близким для меня людям,дабы они тоже жили в достатке. Позже я подумал,почему бы не продавать матчи уже после того,как я сам проставился,ведь такую информацию можно продать за неплохую сумму. Затем я осуществил сей замысел и начал продавать матчи в реале людям,которые ставили солидные суммы в конторах,ведь игроки,ставящие мелкие ставки,наврятли смогли бы приобрести такую информацию. Ну а теперь я собственно здесь - в интернете,хочу предложить Вам приобрести у меня информацию о договорных матчах.
Расскажу немного о том,как я начал добывать такую информацию. Я всю юность занимался хоккеем, сначала даже думал,что посвящу этому виду спорта всю жизнь,но позже всё пошло не так,как я загадывал. В связи с этим - у меня очень много друзей и знакомых в разных хоккейных клубах по всей России,которые любезно сливают мне информацию, иногда конечно небесплатно,это зависит от степени дружеских отношений конечно. Это касается хоккейных матчей.
Что касается футбольных - мой лучший друг с самого детства,как и я любит спорт и также всю юность им занимался,но в отличии от меня он больше любит футбол,соответсвенно им и занимается.И ещё одно отличие между нами - он до сих пор играет. Вот так мы с ним взаимно сливаем друг другу информацию.
Ну и собственно совесть замучает,если не признаюсь...Бывает,что я занимаю перекупкой матчей. Так что если вдруг кто это заметит,можете не мучать клавиатуру,набирая текст с подобной тематикой,как видите - я сам признался.
Рассказывать Вам,о том какой замечательный способ заработка договорные матчи я не буду...Это понимает любой здравомыслящий человек.
Вобщем хватит лирики,что касается cамих матчей:
Стоимость будет не постоянной и будет вальироваться,сумму буду называть из личных соображений в каждой отдельной теме вместе с матчем.
Также в каждой теме будет выкладываться запороленный архив с матчем,пароль от которого будет выложен после игры,дабы вы убедились в подлинности информации.
Иногда,а может быть и постоянно(в зависимости от матча) дата проведения матча до его преобретения будет указываться интервалом времени,а не конкретным числом,например: Договорной матч 1-3 января.
Для преобретения обращаться ко мне на почту forward-dm@live.ru,там же отвечу на интересующие вас вопросы.
По самому форуму:
Право регистрации буду давать только тем,кто уже преобретал матчи,дабы не разводить беспорядок на форуме. Незарегестрированным,напомню,обращаться ко мне на почту.
На этом пока всё, по ходу работы форума этот пост возможно будет дополнятся.
Удачи!